La Maison Micouleau

conserverie artisanale

De Père en Fils depuis 1888

Fondée en 1888, la Maison Micouleau est une conserverie artisanale du Sud-Ouest. Lauréat du Prix d’Excellence 2017 et récompensée à de multiples reprises pour ses Foies Gras, depuis 130 ans la Maison Micouleau partage sa passion, son savoir-faire et son respect du terroir à travers ses recettes ancestrales. 

Lauréat du Prix d’Excellence

L’excellence Made in Sud-Ouest

Après 16 médailles obtenues pour ses foies gras au concours général agricole, la Maison Micouleau a reçu en 2017 une reconnaissance particulière qui réponse l’entreprise entière.  Depuis 1888, les lignes directrices, de la conserverie de Beaumont-de-Lomagne, sont la qualité des produits, le respect du terroir et de la tradition. Les matières premières sont soigneusement sélectionnées et travaillées avec attention pour offrir le meilleur de leurs recettes ancestrales.

« Ce Prix d’Excellence 2017, dont nous sommes très fiers, parle de lui-même. Il est la garantie supplémentaire de la haute qualité et de la régularité de notre savoir-faire et de nos produits. » – Françoise Dirat-Micouleau, Présidente de la Maison Micouleau

des produits d’exception

Micouleau propose des produits du terroir du Sud-Ouest traditionnels sans colorant ni conservateur. Retrouvez leurs produits en boutiques ou en ligne.

années d'existence

Recettes ancestrales

Chez Fanfan

HORAIRES D'OUVERTURE

Mardi, Mercredi et Jeudi : 10H30 -21H30
Vendredi et Samedi : 10H30 - 22H

Dimanche et Lundi : Fermé

Nous Contacter

05 61 42 53 96
contact@chez-fanfan.fr

Nous SITUer

35 bis Route de Toulouse
31700 Cornebarrieu

Inscrivez-vous à notre newsletter

Pour recevoir nos événements et actualité.