Menu à 18€ comprenant :
Entrée + plat + dessert ou trio de fromage affiné du sud-ouest.

Mardi 12 mai
Flan de piperade et sa salade verte.
——
Civet de canard et ses tagliatelles fraîches.
——
Mousse au chocolat noir.

Mercredi 13 mai
Quiche Lorraine traditionnelle
——
Bœuf à la provençale et pommes de terre vapeur
——
Cheesecake aux fruits exotiques & mirepoix de mangues.

Jeudi 14 mai
Bouchées de camembert panées salade verte et vinaigrette au miel.
—-
Salmis de palombe farcie et riz basmati.
——
Tarte tatin façon grand-mère.

Vendredi 15 mai
Bonbons de gésiers en feuilles de brick et salade.
——
Gambas flambées à l’armagnac, frites maison et salades.
——
Salade de fruits frais de saison.

Samedi 16 mai
Œufs mimosas au foie gras de canard.
——
Lasagnes d’axoa de canard.
——
Panna cotta à la vanille & aux fraises fraîches

Nos plats incontournables :
– Cassoulet au confit de canard et saucisse de Toulouse confite 19€
-Magret de canard du sud-ouest grillé aux pommes sarladaises 18€
-Confit de canard aux pommes sarladaises 17€?
-Dessert du jour seul 6 €

Nos Tapas
-Planche de charcuterie du sud-ouest 12 €
(Saucisse sèche / jambon sec de montagne / pâté artisanal)
-Plateau mixte charcuterie & fromage 2p 14 € ou 4p 22 €
(Saucisse sèche / jambon sec de montagne / pâté artisanal, Ossau Irato, Tome de Vache)


Sélection de Vin :
-VIN rouge saint-Sardos « GRAND SELVE » 37.50 cl : 12 € ou 75cl : 18 €
-Vin blanc Tariquet Classic blanc sec 37.50 cl : 9 € ou 75 cl : 17€
-Vin rosé fronton joliet 37,5cl : 8.50€ ou 75cl.: 14.00 €

Bières:
-BBT 33 cl BLUE BAY : 5.10 €
WHITE CLIFF : 5.10 €
RED STROM : 5.10 €
GREEN LIGHTS : 5.10 €

Boissons :
-Coca-Cola ou Coca –Cola zéro 33cl : 3 €
-Eau Evian ou San Pellegrino 50cl : 2.50 €

Livraisons possibles (réalisées à partir de 20 €) ou retrait en magasin.
Pour commander, contactez-nous au 05 61 42 53 96