MENU

Tapas

Assiette 3 foies gras

Sélection de Foies gras médaillés du CGA de Paris. IGP Sud-Ouest . Foie gras de canard, Foie gras de canard mi-cuit, Foie gras d’oie entier.

1 pers : 18€00
2 pers : 25€00

Assiette de foie gras mi-cuit

Foie gras mi-cuit médaillé du CGA de Paris. IGP Sud-Ouest 

15€00

BOL SAUCISSE SECHE

3€

 

TARTINADE AU CHOIX

Gasconne ou Gourmande ou Beaumontoise.

 

3€50

PÂTé au choix

Campagne nature ou Campagne piment d’Espelette ou Rillettes au canard.

 

5€

Planche de padron

Petits poivrons espagnols

 

6€

PLANCHE MIXTE FROMAGE ET CHARCUTERIE 2P 14€00 4P

Saucisse sèche , jambon sec de montagne, pâté artisanal , Ossau IRATY, Tome de Vache.

22€

 

PLANCHE CHARCUTERIE

Saucisse sèche , jambon sec de montagne, pâté artisanal.

 

12€

Bols :  Salade, Frites maison,  Lentilles ou Haricots gourmets BIO

3€

Entrées

SALADE GASCONETTE

Salade, tomates, croûtons, gésiers de Canard, magret de Canard séché, assaisonnement.

7€00

 

SALADE FROMAGETTE

Salade, tomates, croûtons, noix, Ossau Iraty, Tome de vache, Buche de brebis, assaisonnement.

7€00

 

Oeuf cocotte «BEA»

Au Foie Gras et Magret de canard séché.

8€00

 

tomates mozzarella

6€00

 

SALADe fraicheur du moment

6€00

 

Salades

SALADE FROMAGèRE

Salade, tomates, croûtons, noix, Ossau Iraty, Tome de vache, Buche de brebis, assaisonnement.

13€50

 

SALADe fraicheur du moment

12€50

 

SALADE GASCONNE

Salade, tomates, croûtons, gésiers de Canard, magret de Canard séché, assaisonnement.

13€50

 

SALADE DU CHEF

Salade, tomates, croûtons, cou de canard farci, manchon de canard confit, toast de foie gras de canard entier mi-cuit IGP Sud-Ouest , magret de Canard séché, assaisonnement.

18€00

Plats cuisinés

SAUCISSE DE TOULOUSE GRILLÉE

14€

 

Porc au piment d’espelette

15€

 

Boeuf à la provencale

15€

 

CONFIT DE CANARD

IGP Sud-Ouest.

16€50

 

PIèce du boucher

Origine France 300g environ.

18€

 

GAMBAS Flambées à l’Armagnac.
Persillade.

18€

 

CASSOULET AU CONFIT DE CANARD

Haricots Lingots, confit de canard, saucisse de Toulouse confite, cou de canard farci.

19€

MAGRET DE CANARD ENTIER GRILLÉ

Sauce maison au Foie Gras.

19€

 

Tous nos plats sont servis avec Frites maison à la graisse de canard, Haricots lingot BIO, Lentilles BIO ou Salade

Nos desserts incontournables

ASSIETTE DE FROMAGES

ASSIETTE DE FROMAGES Ossau Iraty et Tome de Vache.

5€50

 

MOUSSE AU CHOCOLAT

5€

 

CROUSTADE aux pommes

Accompagnée de son Armagnac sur demande.Supplément 1 boule de glace vanille (+1€)

5€

 

DESSERT DU MOMENT

5€

 

GLACES FERMIERES du GAEC de CANTEPOUL

vanille, sorbet fraise, chocolat, caramel au beurre salé, café, pistache, noisette, sorbet framboise, sorbet citron.

1 boule :3€ /  2 boules : 5€ / 3 boules : 7€

Supplément pruneaux à l’Armagnac (+1€)

Menu terroir

Salade Gasconette
ou
Salade Fromagette
ou
Foie gras de canard entier Mi-cuit (supplément 3€)

———-

Pièce du Boucher
ou
Demi Magret de canard du Sud-Ouest
ou
Cassoulet au confit de canard

———-

Assiette de Fromages
ou
Glace Fermière (2 boules)
ou
Croustade aux pommes

24€50

Menu du jour

-MIDI de SEMAINE UNIQUEMENT-
Chaque jour un nouveau menu
spécial Sud-Ouest.

ENTRÉE + PLAT + DESSERT 18€

PLAT + DESSERT ou
ENTRÉE + PLAT 15€

PLAT DU JOUR 11€

Menu pitchoune

JUS DE FRUIT ARTISANAL
ou COCA ou SIROP

+ Au choix :
SAUCISSE DE TOULOUSE GRILLÉE
ou
MANCHON DE CANARD
Frites maison à la graisse de canard

+ GLACE FERMIÈRE
2 boules au choix

10€50

 

Côté bar

Consulter notre carte du bar 

HORAIRES D'OUVERTURE

Lundi : 10H30 - 15h (service midi)

Mardi, Mercredi (service midi et soir) : 10h30 - 15h et 17h30 - 20h45

Jeudi, Vendredi et Samedi (service midi et soir) : 10h30 - 15h et 17h - 20h45 

Dimanche : Fermé

Nous Contacter

05 61 42 53 96
contact@chez-fanfan.fr

Nous SITUer

35 bis Route de Toulouse
31700 Cornebarrieu

Inscrivez-vous à notre newsletter

Pour recevoir nos événements et actualité.

[sibwp_form id=2]